注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

2012年7月总结  

2012-07-19 15:05:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012年是不平凡的一年。尤其是这上半年,充满了奋斗、辛苦、变化的味道。

    《我不是英雄》在4月2日(值得纪念的日子)顺利杀青。整个拍摄过程中,可谓艰难险阻、无坚不摧。但是每每都能逢凶化吉、转危为安。我记得特别清楚,3月20号开机的时候,我妈给我发来彩信,说成都家院子里的玉兰树上开了两种颜色的花。视为吉兆。

     作为导演,从懵懂,到摸到些门路。感谢我的制片人王尧小姐帮我走完这个过程。虽然她有些时候骂我两句,但是我很高兴有人能让我明白自己的不足,从而前进。

    在自己还不够优秀的时候,我不需要一群跟在屁股后面拍马屁的人。当自己足够优秀的时候,倒是欢迎大家来捧臭脚让我高兴高兴。

    刚从廊坊杀青,满身风尘还未扫去,眼里的血丝尚未褪尽。就进入了《桌上传奇》的创作。这一写,就是三个月。

    写作的的煎熬是地狱般的。这三个月里,身体全面溃败,最后甚至不能坐在椅子上写作。

    7月17日,下午四时许,第二遍剧本写完。这般感慨难以言传。多少个无眠之夜,多少次困兽犹斗,多少场波切利的演唱会孤独陪伴。难以计数,忆之伤怀。

    不得不提到的是,在写作的过程中,北京海泊利安影业投资管理有限公司正式注册成立。从今以后,电影电视剧项目都会以此公司为名义运作。多年夙愿一朝实现。撒花鼓掌!

    今天,终于有空坐下来记录这些辛苦的时光。下半年有时间看书学习充电补充体力。期待后面的计划能顺利进行。

    对于2012年7月之前的时光,我没有辜负它。

   

  评论这张
 
阅读(787)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017