注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

6月23日,北京观海  

2011-06-23 22:51:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月23,傍晚时分,暴雨如约。京城顿时方寸大乱,汪洋连天。

新燕京七景:陶然碧波,安华逐浪,白石水帘,莲花洞庭,大望垂钓,二环看海,机场观澜。

 

6月23日,北京观海 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

 

昨天我们还笑谈武汉人民欢乐多,今天就过上足不出户畅游东方威尼斯的日子。

6月23日,北京观海 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了
 
 
看到没有,京都浮潜俱乐部,过街人行道VIP区。下去有古墓丽影入口的惊喜送给您。
 
 6月23日,北京观海 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了
 
 
 
双井桥下打伞等车的市民。
你们不知道么,那些被等待的公交车,被大水阻击于各大桥洞洼地,它们载不动你们回家的心。
 
6月23日,北京观海 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了
 
 
天安门,有如申遗的西湖美。
6月23日,北京观海 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

 

今天幸好剧本救了我,窝在家里爬格子,免了四环泛舟之苦。

我不是雨果,不想再说什么下水道是城市的良心,这是老生常谈。

*******,*******,*************

之前的言论太激烈,被人批评了。我只能把之前的最后一句呼号改成******,******。

突然想起一个故事,曾几何时,一个青年人在红场散发传单,但被警察逮住。警察没收了所有传单,却发现那些传单不过是白纸一张。警察惊叫起来,‘你发的是什么东西?这是空白的,什么都没写!’得到的答案是‘何必要写呢?大家都知道……’

何必要写呢,大家都懂的。

我好开心,哈哈哈哈哈哈哈。

*******************

  评论这张
 
阅读(843)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017