注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

2011年05月30日  

2011-05-30 21:11:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


呖呖靓靓大陆师奶团好久没有活动了。甚是想念各位姐妹。平日的时候,大家各自都忙,结婚的结婚,带孩子的带孩子,做生意的做生意,写剧本的写剧本。难得北京有大好的天气,我生生把各位硬拽出来。马上又要启程上海写剧本,再见不知何日了。
女人们聚会,即欢乐,又是一场小战争。尤其是赵奂小姐把师奶团的风气带坏以后,没人敢随随便便穿件衣服就出席。那样你会发现大家都不约而同花枝招展,就你形同大妈。这种感觉相当不NICE。
想到今天要和给力奂,GAGA尧见面,心中就难免慌乱。不敢掉以轻心,必须要小心应对。好在新入手了MAC,大色唇膏一支,才免去倒数第一名的忧虑。

2011年05月30日 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了
 



lady danger果然是杀手锏,走大街上,这一抹艳红总能引得路人注目。MAC专柜断货两年余,感谢淘宝,感谢海外代购。

2011年05月30日 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了



姐妹们的派对,永远少不了争奇斗艳,少不了各种裸露,少不了大合照。
看样子,我们还没有年华老去。
直到有一天,照片里都是白发苍苍的老太太,大家也会性感妩媚的回眸一笑。
 
2011年05月30日 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了
 


GAGA尧,你为什么要把新浪的LOGO穿在腿上呢?你真是一个忠实的粉。

2011年05月30日 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

 发些照片,留作纪念。
  评论这张
 
阅读(536)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017