注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

三亚,梦乡  

2010-05-18 21:54:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 三亚,梦乡 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客
 
三亚,梦乡 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客三亚,梦乡 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客
我每天都花很多时间趴在房间的阳台上俯瞰酒店中庭。
在这里,我总能闻到空气中那一缕蜜糖的甜味,是因为我太幸福?还是太渴望幸福?
在这座与世隔绝的大庭院里,每个人都被温柔地隔绝。仿佛世界只剩蓝天碧海,温软暖语。
我承认自己已经被这精神 鸦 片所袭击,不知何处,不了魏晋。
 
 
  
三亚,梦乡 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客
午后的三亚,阳光肆无忌惮的光耀着。我却不畏惧他,赶着去海滩。
 
三亚,梦乡 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客
 
三亚,梦乡 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客
 
 

 从暴晒的中午到金色辉煌的黄昏,我不避讳阳光,静静地躺在海边沙滩上。碧蓝就在眼前徜徉,心也融化,没有了斗争的力量。

我是被晒坏了,还是睡着了?迷迷糊糊之间心底淌出两句酸词。

于椰林树影处寄情,情殇

待鸥歌浪打时相思,思长

  评论这张
 
阅读(1100)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017