注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

2010年12月25日  

2010-12-25 01:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月25日 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

 十年来,每一个中国的、外国的节日都很重视。热热闹闹的才能消减特殊时刻里井喷的孤独。

于是,我们这一帮孩子,每次都精心打扮,用心安排。希望节日的记忆能美好而长久的伴随。

2010年的平安夜,变化突如其来,惊得我不知所措。

小洁两口子回家了。

媛媛和她小虎哥去HK欢度圣诞,估计此时正在维多利亚港边看烟火。

菲菲和卓源君在家甜蜜宅。

小桢桢的小胖哥从成都飞至北京陪老婆过节。我怎好做那8000瓦的电灯泡。

思敏和他的呱呱哥不问世事,还按点休息。

尧姐是要结婚的巨蟹女,此时除了自己男人,估计谁都揉不进眼里。

就连赵天佑,都空降女友。

我彻底孤寡了。悲催。

难道去年就是我们这帮孩子们最后一个共聚的圣诞节?你们也该早通知我。让我有个心理准备。准备好更坚强。

早该料到你们成家立业,生儿育女之后就会把我扔到九霄云外去。我还是热切地希望你们都能美美地去过家庭生活。

只是我,对自己未来的幸福却无丝毫信心。有的时候我甚至怀疑,我的一生是不是就得终结在茕茕孑立与形影相吊之间。是不是永远都离幸福有咫尺之遥。是不是需要越来越、越来越坚强,才好抵抗生活的残酷。

亲爱的们,你们过节的时候有了你的他,我过节的时候却没了我的你们。

放张照片留个纪念吧。脸上还有没来得去洗去的妆容。都是些温暖的颜色。只是在生活的冷光下,看不出来罢了。

恩,就跟我一样。

亲爱的朋友们,节日快乐。我爱你们。ALL OF YOU。

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017