注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

欢乐谷真欢乐  

2009-10-21 22:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    第一次去欢乐谷差不多在一年半以前。从进门到出门,一共加起来不到半个小时。人是错的,即便是欢乐谷也不能欢乐。当我第二次踏进这个曾今让我伤心的地方,我依然清晰的记得,那一次,我使劲忍住泪水,不想让它弄花我画得漂漂亮亮的大眼睛。

     这是多残酷的生活。

     好在生活会继续,往前走,还有更好的再等着我们。

     谢谢思敏小朋友,相约我真正意义上的欢乐谷欢乐之行。周二的园区里几乎没有什么人,那些庞大、刺激的游园项目张开怀抱等待着我们。

    从早上到黄昏,我们几乎把欢乐谷里所有的项目都玩了个遍。跳楼机还真是很刺激,从80米高空自由落体的感觉,绝对不美好。

   思敏对我说,坐水晶神翅过山车的时候,有一个俯冲她很痴迷,感觉自己就像一只鸟。她拉着我坐了一次又一次。直到我在过山车上高声喊:“我恨你!……”

 

欢乐谷真欢乐 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客

快到圣诞节了。欢乐谷里到处都是可爱的南瓜和骷髅。我想到自己最喜欢的电影《圣诞夜惊魂》。

 

欢乐谷真欢乐 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客

思敏小朋友,著名编剧。嗜书如命的家伙。

 

欢乐谷真欢乐 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客

欢乐谷里的饭菜还真是不好吃。喝杯咖啡暖暖身。头上的小熊帽子是在中戏旁的小店里买的。超可爱。

 

欢乐谷真欢乐 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客

我特喜欢曝光过度的照片。一切都在阳光中。

 

欢乐谷真欢乐 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客

欢乐谷的旋转木马竟然没有音乐,浪漫指数陡降。

 

欢乐谷真欢乐 - 崔小倩 - 崔紫妍的博客

总结:啊!真是欢乐的一天。(抄自小学生作文大全)

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017