注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

大喜悦和大磨折  

2009-08-28 01:35:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    整个8月都在巨大的压力和困惑中走过。各种不靠谱的谈判会让人的心情时常颠簸在天堂和地狱之间。更可怕的是,这样的颠簸直接影响生活的平静,让人静不下心读书、学习、写作。每天都仓惶,每天都失望。每天的早上和黑夜都让人心惊胆战。

    我总安慰自己“好饭不怕晚”。大喜悦总是要经历大磨折。没有来来回回的磨难,再大的幸运也难让人怦然心动。或者,所有人都经历着和我一样的生活。被颠沛,无法自知。

    抱怨归抱怨。明晨起床,依旧笑脸一张去马不停蹄地谈。都走到了这一步还有什么退路可言?只能昂起头向前走。羊肠小道不好走,心里期望着过了这个小山头就是康庄大道。即使没有,还期待着过了那条通天河,就是一马平川。走着走着,羊肠小道竟也走习惯了。就不痛了。

    8月,那么慌。希望最终能有个好结果。

    向西方遥拜楚布寺。嘎玛巴千诺!

  评论这张
 
阅读(536)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017