注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

崔小倩去游泳了

没有梦是不残酷的

 
 
 

日志

 
 
关于我

编剧、作家、导演简单生活分子,学习爱好者 部分作品: 电影《马东的假期》 《身后》 《红脸蓝脸》 电视剧《妈妈的爱》 《蔡锷将军》 《星库》杂志“名人摸象”专栏

网易考拉推荐

今天拍杂志照片、做访问  

2008-11-27 20:18:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在家的时候老陪妈妈去逛家居城。看那些跟自己家风格不一样的装修。在北京还没有去过家居城,第一次去竟然是去拍杂志照片。这点让我也有些意想不到。
   昨天晚上做数独遇到难题没有睡好,今天起床的时候脸都有些肿。不过我有特效药,一杯浓咖啡下肚,十分钟水肿就下去了。
   编辑打电话来催,赶紧跑去拍摄地点。北四环的红星美凯龙,真正的好远啊。下午的京城阳光普照,躲在车里,冬日倦怠的情绪便纷至沓来。靠在车窗上竟呆住了。北京啊北京,我对你那么熟悉,熟悉到能告诉司机走哪条小街穿哪条胡同。可每当你把惊人的美展现给我的时候,我还是觉得不认识你。我们是不是已经融到一起了,你的春夏秋冬都是我身体的一部分。对已陌生,于是对你陌生。
     
   今天拍照是为了圣诞节的专刊。我爬到很高的柜子上,坐在镜子前面,怎么也甩不掉baby的感觉。很多年前,穿什么都是性感,如今怎么性感都是可爱。Why?
   现场很忙碌,忙到我忘记拿自己的相机拍照片。只能给大家看看大概的造型了。回头我拿到照片再发。

今天拍杂志照片、做访问 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

这个就是今天的造型。感觉自己现在有点像麻杆。

今天拍杂志照片、做访问 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

 

可爱的滩羊皮披肩

 

今天拍杂志照片、做访问 - 崔小倩 - 崔小倩去游泳了

 

披件衣服吧。太暴露了。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017